Свадебные фото

Отличные свадебные фото в любое время напомнят великолепное настроение и романтику теплых чувств того дня, когда судьба соединила два любящих сердца. Ваши свадебные фотосессии будут просто великолепными, если в это время у вас получится не стесняться своих эмоций, выразить музыку души, чуточку подурачиться, почувствовать невероятную энергетику этого волшебного дня. А свадебные фото обязательно выйдут замечательными, и ваш фотограф всегда готов помочь добрым словом и хорошим настроением.

КудряшкаАжурная прогулкаКружениеКамешекФонтан журчитВ полшагаПолная чашаНа подиумеШикарное платьеАжурный кадрОтраженияВниманиеСовсем не усталиНикто не заметитАфрика в танцахТанец начинаетсяВ центре вниманияМикромассажОсенний туманАркаЛазурьПрогулка в паркеСветлый деньНочной тюльпан

ДовериеМостикУтреннее настроениеПробежка невестыСборы невестыВечерние тениФатаДовериеПортрет на холстеВ брызгахНавстречу светуЛегкие шаги

Вы просмотрели эти свадебные фотосессии. Каждое фото абсолютно с РЕАЛЬНЫХ событий, здесь не присутствуют никакие приглашенные модели. Молодые люди позабыли обо всем их окружающем, остались лишь эмоции ИХ праздника. Здесь не играют чужие роли. Всего-навсего держат в своих руках руки любимого человека.

Очень многие пары на предварительной встрече волнуются и переживают — всё ли у них получится на фотографиях, будут ли на фотосессии кадры живые и динамичные. Решение и ответ парадоксальны — ДА, если не будете слишком стараться. Именно так, и только. День бракосочетания — праздник для двоих, чуточку для гостей. Если не думать о гламурных позах, а переключить все внимание друг на друга — все получится. И настроение вашего взаимного доверия неуловимым образом перейдёт на снимки. Лишний комплимент на ушко и по секрету, мимолетное касание, не по просьбе фотографа, а от своего желания — все складывается, переплавляется в душе и праздник захлестывает сердце. Такое обязательно вспомнится и через год, и через пять. Может, в минуту нежданной размолвки погасит зарождающуюся ссору.

Конечно, фотограф на вашей свадьбе следит за накалом и полярностью эмоций. Из чувства собственного эгоизма я всегда стараюсь сохранить позитивное настроение у жениха и невесты на все время свадебной фотосессии. Потому как и мне гораздо интереснее работать с позитивными фотоснимками, легче, лучше, быстрее.

Я надеюсь, что с течением времени традиция делать романтические свадебные фото в нашей стране будет только укрепляться. Свадебная фотография не так давно пришла в Россию во всей своей неповторимости. Ведь самые красивые девушки мира живут в Российской Федерации! Наши мужчины, попутешествовав по всему свету начинают в этом убеждаться.

Сколько доводилось снимать свадьбы с иностранцами, ни разу не встретил комбинации “русский жених — иностранная невеста”. Только забугорные парни и наши девчонки. Причем большинство таких пар остаются жить в России.

Мы накопим привычку делать хорошее свадебное фото. Возможно, через годы девчоночьи глаза будут гореть и не верить: –Бабушка, какая же ты у меня красивая, просто прелесть!

Романтики всем и волшебного головокружения!

А иногда свадебные фотографии слагаются в страницы свадебной книги (коллажи).

Фотограф Платов Олег Москва