Свадебные платья невест

Свадебные платья cовершенно необходимый аксессуар в день бракосочетания. Его не видел жених, это сюрприз. И восхищение в глазах будущего мужа сертификат вкуса будущей жены. Свадебные платья выбираются с максимальным тщанием, дотошно, с бессонными ночными раздумьями.

В большинстве случаев свадебное платье — белое. Пышное или туника, длинное или мини не важно. Белый — цвет светлых надежд, синоним непорочности. Хотя современная свадебная мода предлагает совершенно феерические сочетания цветов и фасонов. А ведь всего пару веков тому были популярны красно-желтые, солнечные палитры.

В 19 веке некоторые королевы привили увлечение белым цветом свадебного платья и пошло-поехало. А…. поговорим-ка о прагматике платья невесты в день свадьбы. Скорее всего выбор конкретной модели свадебного одеяния происходит в некоем салоне. Там все красиво, чисто и не надо долго ходить. Красота — она в зеркале и на 15 минут примерки. А потом на свадьбе почти каждая невеста учится в своем платье ХОДИТЬ, СИДЕТЬ и ТАНЦЕВАТЬ.

И часто через час хотелось бы чего-нибудь полегче и покороче. Абсолютно ни на что не намекаю. Почти. Выбор всегда за настоящей женщиной. И образ невесты в свадебном платье — это праздник. А задача настоящего мужчины — все это оценить, во всех деталях и подробностях. Ведь она так старалась!

Снимаю шляпу перед всеми моими невестами. И восхищаюсь!

Свадебные платья летомЛето КоломенскоеСвадебные платья МоскваТуника

в лесуУ Академии

на Васильевском спускеВ парке

На набережнойпервая работа Крокус

Свадебные платья WTCпомощница на балконе

у Храмамостлестницасолнечные люди

Морозовка взглядв Архангельском

Ритцплатья на набережнойКутузовский ЗАГС

ЦарицынокольцаКусково

платья Крокус 2 этажСвадебные платья МГУплатье стилягипуговка

раздумьядефилешагвсе в руках

Домсветплатье на подиумепомощь

аркаСвадебные платья серебряным рублемСвадебные платья пируэтСвадебные платья я такая

августпирс

весело

Несколько вечных вопросов о платье в день свадьбы. В подавляющем большинстве случаев сие одеяние длинное, до земли. И само собой рано или поздно оно соприкасается с поверхностью и начинает мазаться, а девушки начинают волноваться и переживать. Это понятно. Но такое происходит ВСЕГДА. Даже при целом дне в Крокус Сити Молл на полированных мраморных полах нижняя часть оказывается вымазанной (правда не очень). И что теперь — поддаваться унынию? Ни в коем случае! Никто пристально его не разглядывает, это раз. Во-вторых, на лучших фото можно подобные проблемы устранить. Естественно, я не беру ситуацию ползания по-пластунски по свежевспаханному полю. Так что плюнем на проблему и насладимся праздником.

Еще возникают вопросы к жениху, что он регулярно наступает на подол. Милые дамы, а вы часто до этого ходили под руку с вашим избранником в подобном фасоне? Да парни просто НЕ УМЕЮТ идти рядом с вашим пышным и, несомненно, потрясающим платьем. Они бы и рады, да не получается! Так что поймите жениха, ободрите его, покажите КАК надо двигаться! И если он, сердешный, опять наступил на край, лучше немедленно потребуйте извиняющий и любящий поцелуй.Я думаю, никакой влюбленный мужчина не откажется таким способом немедленно загладить оплошность.

Хотелось показать свадебные платья на реальных свадьбах.

Свадебный фотограф Олег Платов

Немного о себе
свадебный фотограф Олег Платов Москва
Олег Платов, профессиональный фотограф. Диплом Академии фотографии, профессиональный курс .