Дворец бракосочетания 4

Московский Дворец бракосочетания 4 -й, он же Савеловский, он же Бутырский ЗАГС находится по адресу: Бутырская ул., дом 17.

Пожалуй, самый большой по внутренней площади Дворец. Начал работать в этом помещении с 1986 года. В 2007 году сделали серьезный ремонт, обновили гамму интерьеров. Заведение двухуровневое. Первый этаж — холл, гардероб, туалеты, буфет. На втором этаже собственно сама официальная сфера. Именно 4 -й — единственное место для регистрации брака с иностранцами. Консультации по этим вопросам — только при встречах с сотрудниками ЗАГСа, по телефону не получится.

Торжественная регистрация брака может быть проведена в любой рабочий день отдела, что является большим достоинством. На то он и Дворец. Местные фотографы пришлых традиционно не жалует, хотя сейчас амбиции свои поумерили. Зато охрана на входе не пускает с фотосумками, ссылаясь на вздорные обстоятельства. Не они любят нас, неместную фотобратию. И активно подвигают к мысли, что неплохо бы использовать дворцовых специалистов.

Помещения Дворца большие, но и публики всегда приходит много. Летом бывает весьма жарко. В холле Дворца Бракосочетания 4 за ваши деньги помогут устроить шампанскораспивание. Цены, естественно, не оставят вас равнодушными. Вообще, данный дворец бракосочетания никого не оставляет равнодушным. Таковы традиции.

Интерьер на втором этаже довольно приятный. Можно в ожидании вызова на заполнение документов или собственно регистрацию бракосочетания сделать немало симпатичных фотографий. Для тонкой настройки баланса белого придется потом изрядно повозиться. Ибо мешанина по цвету весьма существенна.

В прошлом Дворец Бракосочетания 4 славился всякими добрыми делами для пришлых фотографов. Система из мощных вспышек, стационарно смонтированных на стене за одевающими кольца молодоженами, реагировала на импульс вспышки фотографа и била прямо в объектив. Кадры портились мощной засветкой, прямо как словить солнце в оптику. Причем, ежели оплачивали местного специалиста, то таковых срабатываний не приключалось. Ныне подобных действий уже не наблюдается. Но лютая любовь в глазах тамошних фотографов осталась. Я человек по натуре душевный и желаю им всяческих высоких творческих успехов. Но достижений ещё выше я пожелал бы тем загсовским коллегам, которые искренне не мешают, а частенько и помогают нашей гвардии.

На улице, в принципе можно припарковаться. Лимузинам заезжать на внутреннее пространство иногда удается. Но у нас летом с парковкой везде непросто. У входа частенько по субботам предлагают выпустить божьих птичек в виде голубей. Это уже на усмотрение брачующихся. Зато большим плюсом является наличие довольно большого пространства перед выходом из дворца, есть где большим коллективом гостей встретить выходящих жениха и невесту.

Лестница во Дворец Бракосочетания 4На диванах Дворца Бракосочетания 4

Регистрация в Савеловском ЗАГСеРегистрация во Дворце Бракосочетания 4

Дворец Бракосочетания 4 вручениеДворец Бракосочетания 4 есть новая семья

Савеловский ЗАГС на выходСавеловский ЗАГС на улице

Позвонить в Дворец Бракосочетания 4 й можно позвонить по телефонам: (495) 685-06-94 , 685-19-60, 685-79-88.

Так что выбираем ЗАГС и женимся!