Свадьба в сентябре

Свадьба в сентябре

Свадьба в сентябре

Прелесть осени как нельзя больше подходит для свадьбы в сентябре. В сентябре не будет изнуряющей жары, и природа подарит свое очарование. Свадьба в сентябре это чудные фотоснимки на прогулке. Природа дарит свое золото молодоженам щедро и бескорыстно. Золота столько, что хватает абсолютно на всех. Надо лишь не упускать случая находить его.

На свадьбе в сентябре каждая невеста получает уникальную возможность показать всему миру своё платье, не скрывая его под плащом или пальто.

Фотосессия в сентябреСвадебное фото в сентябре

Сентябрьская прогулкаПоцелуй в сентябре

А если вдруг прилетит прохладный ветер — рядом всегда есть любящий мужчина. И прикроет своим пиджаком, и согреет своими руками. В сентябре свадьба позволит пригласить практически любого гостя, ведь сезон летних отпусков к этому времени практически проходит. Наши предки очень любили устраивать свадьбы по осени. Урожай собрали, есть что поставить на свадебный стол, работ в поле гораздо меньше. Так что традиции одобряют свадьбу в сентябре, а традиции никогда не стоит забывать. Особенно уже современную традицию свадебной фотосъемки.

Для свадебной фотосессии сентябрь чуть ли не самое идеальное время года.

Профессиональный фотограф Олег Платов.