Свадебный стилист

Свадебный стилистСвадебный стилист находит неповторимый образ невесты. Утро невесты всегда начинается со свадебного стилиста. Таким мастером может быть и лучшая подруга, но лучше пригласить профессионала. Ведь в мелочах прически, ее качестве и прелести свадебный стилист подчеркнет Ваше настроение в этот торжественный день. Самый оптимальный вариант это сделать репетицию Вашего образа заранее. В самый важный день выбирать варианты не будет времени, его всегда не хватает.

На репетиции свадебный стилист обсуждает с Вами разные варианты. И предлагает попробовать и найти самый симпатичный образ. Вашу прическу всегда можно дополнить живыми цветами, диадемой, подобрать варианты с фатой. Я в качестве фотографа на свадьбе видел очень много причесок, могу сравнить образы и высказать свое мнение. Утром все невесты прекрасны! Самое интересное потом.

Свадебный стилист ВалентинаДень невесты очень активен, и прическа подвергается серьезным испытаниям. Дует ветер, летят брызги шампанского, садятся на фату, плюс активные танцы… А свадебная прическа невесты должна ВЕСЬ день быть достойной. Для проверки качества работы стилиста лучше всего сделать полную репетицию. Именно ту прическу, которая будет в этот самый лучший день. Пробную прическу стоит делать с утра в выходной день и походить в этом виде до вечера. С посещением улицы, ветреных парков и т.п. А к концу дня оценить, что и в каком виде сохранилось. Обратите внимание на изящные локоны, который бывают хороши только первый час в доме у невесты.

В моей практике опоздавшая на час стилист делала прическу от первоначального плана еще лишних полтора часа. В итоге никакой фотосессии просто не было. Времени не хватило — был жесткий график. Предлагаю посмотреть работу отличного стилиста. Частенько работаем на одних свадьбах.

Зовут ее Валентина. Можно позвонить по телефону +7-916-907-77-47

Работает в команде с визажистами.

Подборка фотографий по три на протяжении всего дня свадьбы. Это все прически реальных невест.Снято утром, днем и вечером. Даже вечером прическа остается достойной. Оцените именно прическу и её сохранность на протяжении дня. А не платья, милые барышни..

Свадебный стилист утроСвадебный стилист прогулкаСвадебный стилист торт

Свадебный стилист началоСвадебный стилист отдыхСвадебный стилист сладко

Свадебный стилист регистрацияСвадебный стилист букетСвадебный стилист танго

Свадебный стилист сборыСвадебный стилист улыбкаСвадебный стилист перерыв

Прическа на короткие волосы

Свадебный стилист венчаниеСвадебный стилист фотосессияСвадебный стилист комплимент

Кудряшки на свадьбе

Свадебный стилист фатаСвадебный стилист листьяСвадебный стилист круг

Свадебный стилист цветыСвадебный стилист параСвадебный стилист сладкий подарок

Свадебный стилист раздумьяСвадебный стилист кольцаСвадебный стилист фата снята

Свадебный стилист моментСвадебный стилист кокетствоСвадебный стилист внимание

Свадебный стилист процессСвадебный стилист монохромСвадебный стилист семейный танец

Свадебный стилист касаниеСвадебный стилист наединеСвадебный стилист бросок букета

Свадебный стилист ракурсСвадебный стилист тропикиСвадебный стилист выездная

Довольно часто команда “художников благородных лиц”, как их раньше называли в стародавние времена, помогает с затягиванием корсета платья, просвещает подружек невесты как правильно крепится и снимается фата. Кстати, очень важная процедура, зачастую надежно закрепленную фату народ просто не понимает как снять. В традициях, например, украинских в конце вечера фату снимают под красивый обряд с помощью новоявленной тещи, в окружении мило плачущих подружек.

Успехов вам, милые невесты!

Профессиональный фотограф Олег Платов