Свадьба в апреле

Свадьба в апреле

По всем народным приметам свадьба в апреле играется исключительно по любви. Апрель — месяц весенний, и уже отовсюду приходит дыхание весны. Дни всё длиннее, солнце всё ярче, начинает раздаваться весёлое чириканье со всех сторон и свадеб вокруг всё больше и больше.Особенно во второй половине апреля, когда зачастую выпадает Красная горка, женихов и невест в ЗАГСах неслабо прибавляется.

На Красной площади в апрелеПрибытие свадьбы в апреле

Шары в апрелеСвадьба в апреле начало

В апреле высоки шансы получить хорошую погоду, и провести неплохой апрельский фотосет в лучах весеннего солнца.

Бывает, налетит прохладный ветерок, ну да это не проблема для влюблённой пары. Магнетизм окружающей весны настаивает исключительно на полный позитив. Что всегда чувствуется на свадебных фотографиях.

Пара в апрелеАпрельское настроение

Да, зелени в апреле ещё совсем немного. Но намёки на скорую листву ощущаются со всех сторон, чувствуются кожей. И это предстояние оживления всей природы добавляет невероятное предвкушение праздника, просто на несколько порядков поднимает настроение. Вспоминаете?

Танец в апрелеТанго в апреле

На свадьбе в апреле

Свадьба в апреле — всегда свежий выбор. Никто из друзей ещё не разъехался в отпуска. Цены не летние. Настроение — великолепное, ведь зима уже явно закончилась. Счастья всем!

Немного о себе
свадебный фотограф Олег Платов Москва
Олег Платов, профессиональный фотограф. Диплом Академии фотографии, профессиональный курс .